Приготовление: 1. На среднем огне растопить масло, мёд, сахар. Добавляем туда соду и дать вспениться. Снимаем с огня и даем массе постоять 10-20 минут до остывания. 2. Добавляем к остывшей массе яйца и перемешиваем. 3. Затем добавляем ликер и снова перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут. 4. После раскатываем тесто и вырезаем по трафарету форму. Нужно сделать 3 коржа 5. Выпекаем каждый корж при температуре 170 градусов минут 8-10. Главное не пересушивать их. Остужаем коржи. 6. Собираем торт: смазываем каждый корж пропиткой (например варенье+вода или пюре манго+немного воды). Добавляем сверху слой крема. И так каждый слой. 7. Ингредиенты взбить до плотных пиков (минуты 3-4). Отправить торт на ночь в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев