Индейка или курица (филе или любая мягкая часть) 1кг. Желатин 25-30гр. Чеснок 3-4 зуб. Специи: красный, чёрный перцы по 1чл. Зелень сушеная - любая на ваш вкус Соль по вкусу ⠀ Приготовление:
Индейку промыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо на небольшие кусочки. Смешать с мясом, желатин, измельченный чеснок, зелень, соль и специи. Полученный фарш выложить на пищевую пленку и оборачивая ею начинку, сформировать рулет. Нужно будет сделать 7-10 витков пленки; рулет из фарша положить в кипящую воду и варить до готовности, приблизительно 50 мин. По окончанию варки, достать рулет из воды, хорошо остудить, желательно оставить на ночь в холодильнике, и только после полного затвердения, снять плёнку и нарезать на кусочки. Подавать холодным, как самостоятельное блюдо, или к гарнирам, овощам, можно на ломтике хлеба, как бутерброд, любая ваша фантазия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев