Предыдущая публикация
Сахар не скачет. Перловая каша с грибами в горшочке, тает во рту
Признаюсь честно, перловка – моя любимая крупа. На канале будет много рецептов из перловки, даже сладости из нее получаются прекрасные.
Но сегодня достаточно традиционный вариант – перловка с грибами.
Приготовленная в горшочке, она просто тает во рту.
Ингредиенты:
Перловая крупа – 300 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Масло растительное для обжарки крупы – 20 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Вода – по потребности
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 3,8 грамма;
Жиры – 4,3 грамма;
Углеводы – 16,8 грамма
216,6 кКал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2