1. Формочки (дно и бока) смазать с силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле.
2. Яйца вымыть в тёплой воде с содой, обтереть полотенцем или осушить. Легонько надколоть скорлупу ножом и аккуратно выпустить содержимое в формочки. Слегка посолить каждое яйцо.
3. Установить формочки с яйцами на дно кастрюли. Налить по стенке воды так, чтобы она доходила до половины уровня формы. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Варить яйца ровно четыре минуты с момента закипания воды на медленном огне.
4. Готовые яйца с осторожностью достать из кастрюли.
5. Оттянуть силиконовый бок и перевернуть яйца-пашот на листья салата. Посыпать яйца перцем и сразу подать к столу в горячем виде.
Подробнее смотрите в новом видео👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев