Друзья, наш Вася с помощью Настены подготовил для вас интересный мастер-класс по созданию быстрого и простого крема из любимой им сметанки. Такой десерт обязательно порадует вас прохладным сентябрьским вечерком. Передаем слово Василию.
________________________________________________________
Мррр Мяу, всем привет!С вами на связи специальный кондитерский коТреспондент Васенька (я то есть). Показать всё, что скрыто! Раскрыть все тайны! Узнать, проверить и попробовать!

Начинаем.
Сегодня мы будем создавать сметанно-банановый крем с ягодами. В смысле, Настя будет создавать, а я – руководить и рассказывать вам обо всем! Мы ведем свой репортаж из нашей кухни. Внимание, это важно! Не надо гваздать в сметане спальню или гостиную, гваздайте специально предназначенное для этого помещение! Не я придумал – Настена так сказала. Я-то готов в сметанке изгваздать все помещения в мире, если честно.
Так. Настя приготовила всё необходимое. Смотрим, проверяем. СМЕТАНКА!!!

Отлично, отлично. 30% жирности, мррр, мррр… Настя говорит, можно взять сметанку 25-ти % жирности. Нет, не нужно, не нужно. Сгущенка — продукт из молока, напрочь испорченного сахаром. Это трагедь посильнее Фауста Гете, скажу я вам. Хуже только отличный кусок мяса, перемолотый зачем-то в фарш. Дальше. Банан — непонятный фрукт, любимая еда обезьян. Я бы предпочел курочку. Но банан, так банан, ладно. Стеклянная миска для взбивания, какой-то пакетик и миксер. Все готово.
Комментарии 1