Вкусно, а главное - полезно😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Овсяные хлопья 50 г
● Яйцо
● Молоко 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлопья измельчить в блендере или кофемолке, добавить яйцо и молоко и хорошо смешать.
Возможно, вам потребуется больше или меньше молока. Это зависит и от хлопьев, и от молока.
Вылить смесь на а/п сковороду (можно смазать её маслом) тонким слоем. Если сковорода небольшого диаметра, делать в 2 этапа.
Жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон
⠀
💥Топ-начинок для ОБ💥
🔹Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка+зелёный лук
🔹Тёртый твёрдый сыр+помидор
🔹Моцарелла+помидор+зелень
🔹Банан+растопленный шоколад+кешью
🔹Арахисовая паста+банан
🔹Мягкий творог с укропом+красная икра
🔹Овощи+куриное или индюшиное филе
🔹Грибы в сметане+курица
⠀
А теперь давайте устроим голосование в комментариях.
•Кто любит овсяноблин ставит значок 👍👍👍
•Кто не любит - 👎👎👎
•Кто еще не пробовал - 😀😀😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев