⠀⠀
💥 Ингредиенты:
мука - 190 гр
соль - щепотка
сахар - 1 ст.л.
ванилин - по вкусу
яйца - 3 шт
молоко - 150 мл
натур.йогурт или сметана - 40 гр
сливочное масло - 40 гр
яблоки - 2-3 шт
сахар - 4 ст.л. (Лучше коричневый)
⠀
💥Приготовление
1. Смешать все ингредиенты
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки без кожуры и косточек, присыпать коричневым сахаром и тушить до полуготовности.
3. Если сковорода без пластмассовых элементов, то вылейте тесто сверху яблок в сковороду и поставьте в разогретую до 220 С на 15-20 минут. Или переложите яблоки в форму для запекания и залейте тестом. Выпекайте при таких же условиях.
⠀
Кушайте на здоровье! Автор: Евгения Иванюк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев