Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода – 0,5 литра
Молоко – 2 литра
Перловая крупа – 0,5 стакана
Брюква – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Укроп – 15 г
Тмин – 0,5 ч.ложки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварить около 10 минут, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавит масло, укроп, соль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев