Тебе понадобится:
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рецепт: Грибы нарежьте. Поджарьте сначала на сухой сковороде на сильном нагреве, затем, когда жидкость из них полностью выпарится, добавьте оба вида масла (2 ст.л. подсолнечного) и жарьте, помешивая, до желаемого. Добавьте нарезанный мелко лук. Жарьте до желаемого состояния лука. Затем добавьте сливки. Тушите пару минут. Снимите сковороду с плиты. Содержимое немного остудите, затем добавьте натертый сыр. Перемешайте. Добавьте соль и перец. Куриную грудку разрежьте пополам вдоль. Немного отбейте, приправьте солью и перцем. Приготовьте две емкости: с мукой и разболтанными яйцами. Каждый кусочек окуните сначала в яйца, затем - в муку. Жарьте на подсолнечном масле (2-3 ст.л.) с двух сторон до полуготовности. Отбивные выложите на противень. Поверх - соус из грибов с сыром. Запекайте куриные отбивные с грибами и сыром в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев