Ингредиенты:
Основные:
свежий шпинат 500 г
стебель зеленого лука 45 г
оливковое масло 25 г
соль
Соус бешамель:
сливочное масло 30 г
мука 30 г
молоко 300 мл
мускатный орех
соль;
Приготовление:
Шпинат вымойте и в большой кастрюле положите на огонь. Накройте крышкой и тушите.
Соус бешамель:
В кастрюльке распустите слив. масло, добавляйте муку и перемешивайте. Вливайте тепленькое молоко. Размешивайте, чтобы не было комочков. Варите несколько м. на мелком огне, до загустения соуса. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и добавляйте мускатный орех. Нарезайте шпинат. Лук нарезайте. Разогревайте оливк. масло, нарезайте лук и жарьте 2 м. Добавляйте шпинат. Перемешивайте и обжарьте все еще 2 м. Добавляйте бешамель и снова перемешивайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев