Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 1/2 кг
морковь 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 головка
соль 2 ст. л.
сахар 2 1/2 ст. л.
растительное масло рафинированное 100 г
перец черный молотый
кориандр семена 1 ст. л.
горчица желтая семена 1 ст. л.
перец красный острый 1 ч. л.
укроп
уксусная эссенция 2 ст. л.
Приготовление:
Капусту крупно нарезайте. Морковь натрите. Огурец нарезайте полукольцами, перец-соломкой. Добавляйте соль. Хорошо перемешивайте, чтобы капуста начала давать сок. Оставляйте на 1 час. За час несколько раз перемешивайте капусту. В капусту добавляйте сахар+черный перец+кориандр+горчицу+тертый чеснок+укроп (у меня сушеный)+острый перец+уксус. Лук нарезайте четвертинками полуколец. Обжарьте в кипящем раст. масле. Обжаренный лук добавляйте к капусте. Хорошо перемешивайте и оставляйте на 12 ч. для маринования. В течение этого времени изредка перемешивайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2