Ингредиенты:
круассаны 2 шт.
семга 100 г
огурцы соленые 1 шт.
лук зеленый 2 стебля
майонез 1 ст. л.
перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление:
Два свежих круассана и запеченная семга. Рыбу можно класть любую какая у вас есть. Огурец нарезать мелко, лук так же, добавить майонез, перец, хорошо размешать. Круассан пополам, намазываем соусом. Рыбу на небольшие кусочки и тоже в круассан. Сверху на рыбу так же соус. Не жадничайте это очень вкусно, он и много класть не нужно-все в меру. Подавайте сразу, чтобы круассан был хрустящий.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев