Ингредиенты:
помидоры зеленые 3 кг
лук репчатый 5 шт.
сельдерей 1 шт.
чеснок 2 головки
перец болгарский зеленый 6 шт.
перец болгарский красный 6 шт.
перец красный хлопьями 1/2 ст. л.
морковь 3 шт.
растительное масло 150 мл
соль 6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры промойте и дайте воде стечь. Помидоры нарезайте пополам, и разрезайте на дольки. После нарезки помидоры посолитехорошо перемешивайте, и оставляйте на 40 м. Морковь нашинкуйте на терке. Лук разрезайте полукольцами. Перцы нарезайте соломкой. Сельдерей (целая упаковка) нарезайте. Чеснок измельчите. По истечении 40 м. сливайте сок помидоров. Добавляйте нарезанный лук+соль. Хорошо перемешивайте. Добавляйте все, кроме масла, перемешивайте салат, и только в конце добавляйте масло, и снова тщательно смешивайте. Разложите салат по чистым банкам и накройте сверху крышкой/тарелкой. Оставляйте на 5 дней мариноваться. Держите в комнат. температуре. Спустя 5 дней, крышку закрывайте и храните в холодном месте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2