Ингредиенты:
свиная рулька 1 кг
лук белый 200 г
перец чили 1 стручок
петрушка зелень 30 г
кинза свежая 20 г
яблочный уксус 35 мл
подсолнечное масло 40 мл
перец
соль
Приготовление:
Варите рульку до готовности. Совет начинающим: покупайте мясо вечером, положите в большую кастрюлю, добавляйте лавр. лист+перчик чили+луковицу+пару зубчиков чеснока+перец+соль. Наливайте холодную воду. Варите на мелком огне 2 ч. Затем выключайте плиту, оставляйте мясо в бульоне до утра. Доставайте вареную рульку из бульона, аккуратно снимайте кожу, срезайте с нее жир. Мясо отделяйте от костей. Разбирайте мясо на волокна/нарезайте. Сладкий салатный/белый лук нарезайте полукольцами, положите в миску, поливайте яблочный уксус. Стручок красного чили нарезайте колечками. К мясу добавляйте маринованный лук и нарезанный чили. Приправите мелко нарезанными петрушкой+кинзой. Добавляйте молотый перец. Добавляйте подсолнечное масло. Оставляйте салатик в холодильнике на несколько часов, чтобы остыл, пропитался.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев