Ингредиенты:
куриное филе 800 гр.
соль;
перец;
Для кляра:
луковица 1 шт.
петрушка небольшой пучок;
яйца 4 шт.
сметана 4-5 ст. л.
мука 4-5 ст. л.
Приготовление:
В большую миску натрите луковицу и мелко нарезайте петрушку. Добавляйте яйца+сметану+соль и перемешивайте. Постепенно добавляйте муку и вымесите до однородности и положите в сторону. Нарезайте филе кусочками, посолите и поперчите по вкусу, отбейте через пищевую пленку. Разогревайте сковороду с раст. маслом. Обмакивайте отбивные в кляр и обжаривайте с 2-х сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2