Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом😋
Ингредиенты:
свинина нежирная 700 г
куриные грудки 450 г
батон 100 г
молоко 200 г
лук репчатый 1 головка
перец свежемолотый смесь;
соль;
сливочное масло 70 гр.
Приготовление:
Промойте, обсушите, нарезайте мясо кусками. Хлеб замочите в молоке. Почистите и нарезайте луковицу. Пропустите через мясорубку мясо+лук+размоченный в молоке хлеб. Молоко выливайте в фарш. Добавляйте соль+перец и перемешивайте. Накройте фарш пленкой. Положите в холодильник на 30 м. Разогревайте духовку. Влажными руками сформируйте из фарша лепешку, на середину выложите 5 гр. слив. масла. Каждую лепешку сформируйте в котлету. Масло должно быть внутри. Смазывайте форму раст. маслом. Выложите котлеты. Поставьте в духовку. Запекайте при 200 град. в течение 30 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1