Ингредиенты:
свинина 650 г
лук репчатый 1 головка
соль
перец
зира 2 щеп.
Приготовление:
Подготовьте мясо и промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Изрубите мясо в фарш. Добавляйте мелко нарезанные луковицу+соль+перец+измельченную пальцами зиру и перемешивайте фарш. Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на разогретую сковороду с раст. маслом. Обжаривайте с 2-х сторон примерно по 15 м. на умеренном огне. Накройте крышкой и потомите еще 10 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1