Быстрый мастер-класс: фаршированный картофель в духовке😍👍
Ингредиенты:
картофель 6 шт.
сыр чеддер 150 гр.
бекон 150 гр.
сметана 200 гр.
зеленый лук 4 шт.
соль;
перец черный молотый;
Приготовление:
Разогревайте духовку до 200 град. Чистые картофели обмотайте фольгой, выложите на противень/решетку и запекайте в течение 60–75 м.. Проверьте готовность с помощью ножа. Бекон нарезайте небольшими полосками, жарьте на сковороде, потом нарезайте. Зеленый лук измельчите. Сыр натрите. Доставайте картофель из духовки, немного остудите. Разрезайте пополам и с помощью ложки вынимайте мякоть. Картофельную мякоть разомните в пюре, добавляйте сметану+измельченный лук+соль+перец по вкусу. Все хорошо перемешивайте. Заполните «лодочки» картофельным пюре, сверху положите бекон и посыпайте тертый сыр. Запекайте фаршированный картофель при 180 град. 15 м. Подавайте с зеленью и сметаной.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев