Ингредиенты:
шампиньоны 12 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соль;
перец;
паприка 1 ч. л.
слив. масло 30 гр.
твердый сыр 100 гр.
Приготовление:
Вырезайте ножки шампиньонов и мелко нарезайте. Натрите морковь, лук нарезайте на кубики, чеснок измельчите. Разогревайте сковороду со слив. маслом и обжарьте лук. Добавляйте морковь+грибы, тушите до готовности. В конце сыпьте соль+перец, добавляйте чеснок+паприку, перемешивайте и снимите с огня. Разогревайте духовку до 200 град., натрите сыр. Шляпки шампиньонов заполните подготовленной начинкой и выложите на противень. Сыпьте тертый сыр. Отправьте противень в духовку и запекайте 20 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев