Ингредиенты:
огурцы свежие 6 кг
укроп свежий;
вишневые листья 1 горсть
соль морская 1 горсть
виноградный сок 3 л.
соус наршараб
уксус 9% 1 стак.
вода 3 бут.
Приготовление:
Мойте огурцы, срезайте лишнее, на дно банок укладывайте укроп+листья вишни+специи. Заливайте кипятком и дайте постоять 10 м. Варите из всего этого с водой+лавровым листом+солью+сахаром рассол. Специи добавляйте по вкусу. Заливайте воду и ставьте в духовку. Запекайте 35 м при 180 град. Укутывайте и оставляйте до утра.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев