Ингредиенты:
куриное филе 750 гр.
картофель 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
молоко 100 мл.
пшеничная мука 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
соль;
перец черный молотый;
растительное масло 4 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе помойте, при необходимости разрежьте вдоль и слегка отбейте. Картофель почистите и натрите на мелкой или средней терке.
Вбейте яйцо. Посолите, добавьте горчицу и перец. Влейте молоко. Всыпьте муку и перемешайте. Положите в кляр куриное филе и оставьте минимум на час. Можно оставить даже на пару дней. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте шницели в кляре на небольшом огне сначала с одной стороны минут 7. Затем переверните и обжарьте до готовности.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев