Ингредиенты:
печень 500 гр.
болг. перец 200 гр.
лук 150 гр.
морковь 150 гр.
яйца 3 шт.
сметана 1–2 ст.л.
сладкая молотая паприка 1 ст.л.
слив. масло;
соль;
перец;
Приготовление:
Лук мелко нарезайте. Морковь натрите. Перец нарезайте кубиками. Печень нарезайте небольшими кусочками. На слив. масле обжарьте лук. Добавляйте морковь и обжарьте. Добавляйте перец. Добавить печень+соль+перец.Жарьте в течение 10–15 м.. Добавляйте паприку и перемешивайте. Жарьте в течение 3–5 м. и остудите. Выложите в блендер и измельчите. Яйца мелко нарезайте. К печени добавить яйца и перемешивайте. Добавить сметану и перемешивайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев