Ингредиенты:
рикотта 330 г
сахар 1 ст. л.
сахар ванильный 10 г
мука 1 ст. л.
соль 1 щепотка
яичные желтки 1 шт.
манная крупа 3 ст. л.
растительное масло для жарки 3 ст. л.
сахарная пудра
Приготовление:
Надуги переложите в миску, добавляйте сахар+желток+ванильный сахар, хорошо перемешивайте и оставляйте на 5 м. Потом добавяйте муку, соль, опять перемешивайте и оставьте еще на 5 м. Затем сформируйте сырники и обваляйте каждый в манке. Жарьте на медленном огне. Перед этим хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом. Готовые сырники посыпайте сахарной пудрой.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев