Ингредиенты:
мука 400 г
сливочное масло 200 г
апельсиновый джем 200 г
мелкий тростниковый сахар 150 г
яичные желтки 2 шт.
сахар ванильный 30 г
соль морская 1/4 ч. л.
Приготовление:
В чаше комбайна соедините слив. масло+тростниковый сахар+15 г ваниль. сахара и все взбивайте. Не выключая комбайна, всыпайте часть муки, добавляйте соль+яичные желтки, после всыпайте оставшуюся муку и вымешивайте еще немного, должна получиться крошка. Тесто выложите в пищ. пленку и сформируйте колбаску. Отправьте колбаску из теста на 15‒30 м. в морозильник/на час в холодильник. Оставшийся ванильный сахар высыпайте на рабочую поверхность и прокатать колбаску из теста, так чтобы она покрылась сахаром. затем острым ножом нарезайте тесто на кружки толщ. полсантиметра. Выложите печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке 5‒7 м. Смазывайте одно готовое печенье апельсиновым джемом и накройте вторым.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев