Ингредиенты:
молотая корица 1/2 пачки
сахар 100 г
дрожжи сухие 1 пачка
яйца куриные 4 шт.
сливочное масло 100 г
мука 500 г
молоко 200 г
Приготовление:
Для начала подготовьте опару. В тепленькое молоко добавляйте быстродействующие дрожжи+столовую ложку сахара+100 гр. муки+щепотку соли. Положите в теплое место. Когда опара поднимется, добавляйте растоплен. слив. масло+2 яйца+сахар, постепенно добавляйте муку и замешивайте эластичное тесто. Уберите тесто в теплое место примерно на 1 с. После того как тесто поднимется, разделите его на несколько частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, подготовленный пласт теста смазывайте желтком, обильно посыпайте корицей с сахаром и натрите сверху цедру апельсина. Сверните пласт в рулет. Разрезайте рулет по середине почти до края. Далее переплести тесто между собой. Соедините края булочки. Выложите булочки на противень, смазывайте яйцом и отправляйте выпекается на 20–25 м. при 200 град.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев