Ингредиенты:
Основные:
арбузы 1 шт.
Рассол:
вода 1 л
соль н2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
Приготовление:
Арбуз нарезайте небольшими кусочками вместе с кожурой. Кусочки арбуза выложите в подходящую по размеру кастрюлю. Из холодной воды+соли+сахара приготовьте рассол, соедините ингредиенты и перемешивайте их. Рассол готовьте порциями по 1 л, пока не покроет все арбузы. Залейте арбузы рассолом. Сверху положите какой-нибудь груз.Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в тепло на 1 день, затем вынесите в холодное место.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев