Ингредиенты:
свинина 500 гр.
бекон 200 гр.
грибы 300 гр.
сыр 150 гр.
лук 150 гр.
соль;
перец;
растительное масло;
Соус:
перетертые томаты 300 гр.
чеснок 2–3 зубч.
зелень по вкусу;
Приготовление:
Лук+грибы мелко нарезайте. На раст. масле жарьте лук и добавляйте грибы+соль+перец. Жарьте 10-15 м. и остудите. Сыр натрите. Свинину нарезайте кусочками и отбивайте. Выложите лук+грибы+сыр. Сверните рулет. Оберните полосками бекона и жарьте с 2-х сторон. Нарезайте зелень. Добавляйте в томаты чеснок и перемешивайте. Добавляйте зелень+соль+перец. Выложите соус на рулетики и тушите 30-35 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1