Ингредиенты:
куриные грудки 4 шт.
яйца куриные 2 шт.
японская крошка панко 3 горсти
подсушенные и очищенные семяна подсолнечника 2 горсти
мука 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
кунжут 1/2 ч. л.
кунжут черный 1/2 ч. л.
куркума 1/4 ч. л.
перец кайенский молотый 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1/4 ч. л.
соль морская 1/4 ч. л.
Приготовление:
Филе грудок разрезайте вдоль пополам, поместите в целлофановый пакет и отбивайте скалкой так, чтобы они получились полсантиметра толщиной. В одной тарелке перемешивайте муку+соль+черный перец. В другой тарелке соедините сухари панко с подсолнечными семечками и кунжутом. В третьей тарелке разболтайте вилкой яйца, добавляйте куркуму+соль+черный и кайенского перца и все перемешивайте. Куриное филе обваляйте со всех сторон в муке, потом обмакните во взбитых яйцах и обваляйте в сухарях с семечками. Разогревайте в сковороде оливк. масло и жарьте отбивные по 6‒8 м. с каждой стороны, затем выложите на бумажное полотенце.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев