Ингредиенты:
говяжья печень 700 гр.
яйца 2 шт.
молоко 100 мл.
мука 100 гр.
лук 200 гр.
морковь 200 гр.
чеснок 3 зубч.
майонез
растительное масло;
соль;
Приготовление:
Лук мелко нарезайте. Морковь натрите. На раст. масле жарьте лук. Добавляйте морковь. В майонез добавляйте выдав. чеснок и перемешивайте. Печень очистите от пленочек и пропустите через мясорубку. Добавляйте яйца+молоко+муку+соль и перемешивайте. На смазан. маслом сковороде поджарьте блинчик с 1-ой стороны (жарьте 5 м.). Переверните, поджарьте с другой стороны (5 м.). Смазывайте блинчик майонезом. Выложите морковь+лук. Накройте блинчиком. Соберите торт о украшайте по вкусу.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1