Ингредиенты:
цукини 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
кунжут 2 ст. л.
растительное масло рафинированное 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
уксус 9% 50 мл
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
кориандр семена 2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
перец красный острый молотый 1/2 ч. л.
Приготовление:
Цукини+морковь вымойте, обсушите, обрезайте кончики и натрите на специальной терке соломкой. Перец вымойте, обсушите, очистите от семян и перегородок, нарезайте тонкой соломкой. Выложите в кастрюлю подготовленные овощи. Чеснок почистите, натрите на мелкой терке и добавляйте к овощам. Также вливайте уксус+соевый соус+сахар+соль. Аккуратно перемешивайте овощную массу. В сковороде разогревайте растительное масло. В горячее масло всыпать паприку, красный острый перец, измельченные семена кориандра, черный перец, прогреть полминуты и выключите огонь. Горячее масло со специями вылейте к овощам и перемешивайте. Кунжут обжарьте на сухой сковороде до легкого румянца. Высыпайте семена кунжута в кастрюльку с салатом. Поставьте в холодильник на несколько часов/на ночь. Выложите салат в вазу и подавайте к столу.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2