Ингредиенты:
мука 250 г
сахар 50 г
разрыхлитель 1 ч. л.
корица молотая по вкусу
соль 1 щепотка
сахар ванильный 5 г
яйца куриные 2 шт.
сметана 70 г
сливочное масло 70 г
персики 140 г
сахар коричневый 1 ст. л.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 град. Персики очистите и нарезайте кубиками. В одной миске смешивайте сухие ингредиенты: муку+сахар+соль+корицу+ванильный сахар+разрыхлитель. Добавляйте кусочки холодного масла и перетрите в крошку. В другой миске взбивайте венчиком яйца, потом добавляйте сметану и еще раз слегка взбивайте. К сухим ингредиентам добавляйте жидкие и хорошо перемешивайте. Затем добавляйте персики и еще раз перемешивайте ложкой. Ложкой выкладывайте комочки теста на противень, посыпайте коричневым сахаром и выпекайте 20–25 м. Подавайте горячими/теплыми.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев