Ингредиенты:
молоко 300 мл.
слив. масло 50 гр.
сахар 2 ст.л.
сухие дрожжи 10 гр.
соль 2 ч.л.
мука 400–450 гр.
вяленые томаты 150 гр.
сыр 150 гр.
тимьян 7–10 вет.
Приготовление:
Молоко подогрейте. Добавляйте сахар+дрожжи+100 гр. муки и перемешивайте. Накройте полотенцем и положите в теплое место. У тимьяна листики освободите от веточек. Сыр натрите на крупной терке. Томаты нарезайте небольшими кусочками. В опару добавляйте размягченное масло+соль и перемешивайте. Добавляйте томаты+тимьян и перемешивайте. Добавляйте сыр и перемешивайте. Добавляйте оставшуюся муку (300–350 г). Замесите тесто. Накройте полотенцем. Положите в теплое место. Тесто должно подняться. Форму немного смазывайте маслом. Выложите тесто. Накройте полотенцем. Положите в теплое место. Дайте подняться. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 35-40 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев