Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей 😍
Ингредиенты:
колбаски 1 упаковка
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук красный 1/2 шт.
базилик свежий 3 веточки
оливки зеленые 200 г
соль
оливковое масло
Приготовление:
Запекайте в духовке болг. перцы 15 м. Положите в пакет и закройте. Очистите перцы. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпаривайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мякоть перцев, помидоров и красный лук, соедините в салатнике. У базилика удалите стебли, добавьте в салат. Также добавьте оливки без косточек. Посолите и заправьте оливковым маслом. Сверху положите остальные листики базилика. Салат немного остудите. Колбаски пожарьте на сковороде-гриль до готовности. Подавайте колбаски с салатом из запеченных овощей.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев