Ингредиенты:
600 г куриного фарша
маленький кабачок
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
соль перец;
1 яйцо
растительное масло
Для соуса:
150 мл томатной пасты
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
2 бутона гвоздики
соль
перец
1 ч. л. сахара
вода
Приготовление:
В большую миску натрите очищенный кабачок+морковь+лук. Добавьте давленный чеснок+яйцо+куриный фарш+соль+перец и вымесите фарш. Разогревайте сковороду с маслом. Смачивайте руки холодной водой, формируйте котлеты и обжаривайте с 2-х сторон, потом переложите в форму. Смешивайте томатную пасту+горячую воду и добавляйте соль+сахар+перец по вкусу. Залейте соусом котлеты, добавляйте лавр. лист+душистый перец+гвоздику. Доведите до кипения и готовьте на мелком огне 15-20 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2