Ингредиенты:
цыпленок 1 шт.
тонкие морковки 3-4 шт.
чеснок 4 зуб.
панир. сухари 1 ст. л.
сухие прованские травы 1 ч. л.
оливк. масло 2 ч. л.
соль;
перец;
оливковое масло;
Приготовление:
Цыпленка разрезайте по грудке и разверните. Промойте, обсушите, натрите солью+перцем, немного отбейте через пищ. пленку. Смешивайте сухари+травы+оливк. масло, смазывайте массой цыпленка. Смазывайте оливк. маслом сковороду и разогревайте. Выложите цыпленка и распределите зубки чеснока+морковь. Накройте тарелочкой, сверху поставьте небольшую кастрюлю с водой. Жарьте на среднем огне, потом переверните, снова накройте и жарьте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1