Ингредиенты:
пекинская капуста 400 г.
морковь по-корейски 150 гр.
чеснок 1 зуб.
маленький пучок кинзы;
соль;
перец;
лим. сок 1 ч. л.
соевый соус 1 ч. л.
раст. масло 2 ст. л.
Приготовление:
В чашке смешивайте раст. масло+соевый соус+сок лимона+давленый чеснок+соль+перец. Тонко нарезайте капусту. Мелко нарезайте кинзу. Соедините все с морковью, заправляйте соусом, перемешивайте и дайте 15 м. настояться.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1