Ингредиенты:
морковь 500 гр.
лук 500 гр.
раст. масло 100 мл.
уксус 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
чеснок 3–4 зубч.
красный острый перец;
соль;
Приготовление:
Крупно нарезайте лук. Натрите морковь, сыпьте соль и перемешивайте. Дайте постоять 20-30 м. В морковь добавляйте сахар+красный перец и перемешивайте. Обжарьте лук на раст. масле и уберите. Масло уберите с огня и немного остудите. Добавляйте уксус. Залейте на морковь горячее масло и перемешивайте. Добавляйте выдавленный чеснок и перемешивайте. Положите в холодильник на 2-3 ч.
#рецепты
Вот такая морковь вкусная, только соль и сахар я посыпаю вместе т.е. , даю настояться , а остальное все так делаю. Кореянки дома научили и ещё так же делаю хе с говядины, мясо мариную в эссенции и добавляю к сделанной моркови. Очень нравиться и такая морковь, и хе. Я родом из Казахстана и там научили. Спасибо им .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6