Ингредиенты:
ребрышки 700 гр.
капуста 500 гр.
фасоль 200 гр.
помидоры 200 гр.
лук 150 гр.
морковь 150 гр.
специи 1 ст.л.
соль;
перец;
растительное масло;
Приготовление:
Фасоль залейте водой. Оставляйте на 4 часа и отварите. Морковь натрите. Мелко нарезайте лук+ребрышки+капусту. Помидоры нарезайте небольшими кусочками. На раст. масле жарьте лук. Добавляйте морковь, немного обжарьте. Добавляйте помидоры+специи+ребрышки и тушите 30 м., добавляйте капусту+соль+перец. Тушите 30 м. Добавляйте фасоль, перемешивайте и тушите 10 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев