Ингредиенты:
фунчоза 100 гр.
куриное филе 200 гр.
морковь 150 гр.
болг. перец 150 гр.
огурцы 150 гр.
лук 150 гр.
растительное масло;
соль;
перец;
зеленый лук;
молотый кориандр 1 ч.л.
Приготовление:
Лук+филе+морковь+перец+огурцы нарезайте соломкой. Зеленый лук мелко нарезайте. На раст. масле жарьте лук. Добавляйте филе. Жарьте в течение 10 м. Добавляйте морковь. Добавляйте перец. Жарьте в течение 3–4 м. Фунчозу приготовьте так, как написано на упаковке. Смешать фунчозу+огурцы+лук+филе+морковь+перец. Посолите, поперчите. По желанию, добавляйте кориандр.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1