Ингредиенты:
Тесто:
мука 120 г
сливочное масло 50 г
сметана 50 г
сахар 2 ст. л.
соль 1 щепотка
яичные желтки 2 шт.
Начинка:
груши 2 шт.
творог 500 г
сахар 150 г
яйца куриные 1 шт.
яичные белки 2 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
крахмал 2 ч. л.
сахар ванильный 5 г
Штрейзель:
мука 100 г
сливочное масло 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
орехи 1 ст. л.
Приготовление:
Соединяйте масло+муку. Добавляйте желтки. Добавляйте сметану+сахар. Замешивайте тесто и положите в холодильник на 1 час. Перетирайте творог. Добавляйте сахар+масло сливочное+сливки. Вводите желток+белки. Белки можно предварительно взбивать. Перемешивайте. Выкладывайте тесто, протыкайте вилкой. На тесто-творог+груши. Готовьте штрейзель: смешивайте муку+масло+сахар+орехи. Выпекайте 10 м. при 180 град.. Доставайте, посыпайте штрейзелем, затем ставьте на 40 м. при 180 град., увеличивайте темп. до 220 град. и выпекайте еще 10 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1