Ингредиенты:
Тесто:
рыбное филе 500 гр.
картофель 300 гр.
грибы 300 гр.
сыр 150 гр.
зелень;
соль;
перец;
растительное масло;
Приготовление:
Картофель нарезайте брусочками. Зелень мелко нарезайте. На раст. масле обжарьте картофель. Добавляйте грибы. Перемешивайте и сыпьте соль+перец. Жарьте 10–15 м. Добавляйте зелень и перемешивайте. Уберите с огня. Рыбу нарезайте небольшими кусочками. На раст. масле поджарьте рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут). Переверните. Поджарьте с другой стороны (жарить около 5 минут). Сыр натрите на мелкой терке. В форму выложите картофель с грибами. Выложите рыбу. Посыпайте сыр. Поставьте в духовку. Запекайте при 180 град. в течение 20–25 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3