Ингредиенты:
говядина 1 кг
лук репчатый 300 г
фасоль красная 500 г
морковь 215 г
перец чили красный 1 шт.
перец чили зеленый 1 шт.
помидоры 600 г
перец сладкий 280 г
кукуруза консервированная 240 г
паприка красная молотая 2 ч. л.
перец черный
перец розовый горошком
растительное масло30 мл
кинза свежая 1 веточка
Приготовление:
Говядину промойте. Обсушите бумажными полотенцами. С помощью кухонной машины приготовьте из мяса фарш, используя насадку-мясорубка. Отварите фасоль до готовности. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками с помощью насадки для нарезки кубиками. В обжаренный фарш добавьте лук, морковь и перец к фаршу. Обжаривайте все вместе до прозрачности лука. С помощью насадки-блендера измельчите томаты до консистенции пюре. Добавьте получившееся пюре к фаршу с луком и морковью. Обжаривайте еще несколько минут. Чеснок, острый перец чили и кинзу измельчите. Добавьте в сотейник отваренную фасоль и кукурузу. Добавьте в сотейник перец чили, чеснок и кинзу. Налейте в сотейник воду, чтобы она слегка покрывала его содержимое. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте готовое блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1