Ингредиенты:
мясной фарш 800 гр.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зуб.
яйцо 1 шт.
соль;
перец;
лук порей 150 гр.
несколько перьев зеленого лука;
сметана 200 мл.
растительное масло;
Приготовление:
В большую миску натрите на терке лук+чеснок. Добавляйте фарш+яйцо+соль+перец, вымесите, смачивайте руки холодной водой и сформируйте фрикадельки. Разогревайте сковороду с маслом и обжарьте фрикадельки, выложите в тарелку. Нарезайте кольцами лук порей+зеленый лук мелко нарезайте. Там же обжарьте порей до мягкости, сыпьте соль+перец. После добавляйте сметану и перемешивайте. Выложите в соус фрикадельки, аккуратно перемешивайте и тушите 15-20 м. В конце добавляйте зеленый лук и снимите с огня.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев