Ингредиенты:
свинина 400 гр.
капуста 600 гр.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 1 зуб.
несколько веточек петрушки
томатная паста 1 ст. л.
соль
перец;
лавр. лист 2 шт.
уксус 1 ч. л.
растительное масло;
Приготовление:
Нарезайте свинину небольшими кусочками. Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите, лук нарезайте полукольцами, чеснок измельчите. Разогревайте глубокую сковороду с раст. маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавляйте мясо+чеснок, обжаривайте на среднем огне 15 м., периодически помешивая. Потом добавляйте томатную пасту и перемешивайте. Выложите к свинине капусту+морковь, перемешивайте, добавьте лавровый лист, убавляйте огонь и тушите 15-20 м. Сыпьте соль+перец, добавляйте уксус и тушите до полной готовности. В конце добавляйте измельченную зелень, перемешивайте и снимите с огня.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев