Ингредиенты:
Перец болгарский 400-450 гр.
Мед 1,5 ст. л.
Соль 0,25 ч. л.
Уксус 9% 1,5 ст. л.
Перец черный горошек 10 шт.
Чеснок 3 зубч.
Растительное масло 1 ст. л.
Вода 150 мл.
Приготовление:
Очищенные перцы нарезайте пополам. Смешивайте мед+растительное масло+уксус+соль. Добавляйте 150 мл. воды. Выложите ломтики перца в казан, добавляйте горошины черного перца. Очистите и промойте зубчики чеснока, разрезайте их и добавляйте в емкость. Поместите емкость на плиту и тушите с момента закипания около 15-20 м. Ошпарьте банку и крышку кипятком. Выложите перцы в банку. Залейте горячий маринад. Закрутите горячей крышкой по резьбе/закатайте с помощью ключа для консервации.Остудите ее до комнат. температуры.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев