Ингредиенты:
филе говядины 700 гр.
сало 100 гр.
картофель 700 гр.
помидоры 300 гр.
болгарский перец 250 гр.
лук 200 гр.
чеснок 2–3 зубчика
молотая паприка 1 ст.л.
тмин 1 ч.л.
соль;
перец;
Приготовление
Сало нарезайте на небольшие кусочки. Мелко нарезайте лук. Мясо нарезайте на небольшие кусочки. Перец очистите от семян. Нарезайте соломкой. Помидоры нарезайте кубиками. Чеснок мелко нарезайте. Картофель почистите. Нарезайте кубиками. В кастрюлю положите сало. Вытопите из сала весь жир. Шкварки вынимайте и выбросите. В кастрюлю добавляйте лук и обжарьте. Добавляйте паприку и перемешивайте. Добавьте тмин и перемешивайте. Тушите в течение 1–2 м. Добавляйте мясо. Потушите в течение 5–7 м. Сыпьте соль+перец. Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо. Накройте крышкой. Тушите в течение 1.5 ч. Добавляйте картофель. Добавляйте 2–2.5 литрами воды. Доведите до кипения. Добавляйте перец. Варите в течение 5–7 м. Добавляйте помидоры. И чеснок. Варите до готовности картофеля. Если необходимо, посолите.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев