Ингредиенты:
слоеное тесто 500 гр.
филе рыбы 200 гр.
картофель 400 гр.
лук 150 гр.
соль;
перец;
Приготовление:
Лук нарезайте на колечки. Рыбу нарезайте на небольшие куски. Картофель нарезайте на тонкие кружочки. Тесто раскатайте в прямоугольник. На середину выложите картофель. Сыпьте соль+перец. На картофель выложите лук+рыбу. Сыпьте соль+перец. Сделайте надрезы (3 см шир.). Переплетите полоски. Переносите пирог на противень. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 40-50 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев