Никак. Яблочная шарлотка — это быстро, легко и вкусно😃👍
Ингредиенты:
Тесто:
яблоки 600 г
яйца куриные 200 г
сахар 200 г
мука 140 г
соль 2 г
Ореховая крошка:
ореховая паста 100 г
сливочное масло 150 г
мука 100 г
Приготовление:
Подготовьте яблоки. Очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки. Вес очищенных яблок 600 г. Из муки, масла и ореховой пасты сделайте крошку. У меня фундучная ореховая паста. Я сахар не добавляла, но можно добавить по желанию немного сахара. Можно сделать ореховую крошку из любой ореховой пасты по вашему вкусу. Из муки, яиц и сахара сделайте тесто. Яйца с сахаром взбейте до пышного состояния, к муке добавьте соль и все хорошо перемешайте. Тесто должно быть легкое и пышное. Форму смажьте маслом, выложите нарезанные яблоки и сверху залейте тестом. Посыпьте сверху ореховой крошкой. Выпекайте при температуре 170°C примерно 40 минут до готовности.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1