Ингредиенты:
куриное филе 8 шт.
помидоры чилли 800 г.
слив. масло 2 ст. л.
панировочные сухари 2 ст. л.
перец чили молотый 1/4 ч. л.
паприка красная молотая 1 щеп.
перец 1 щеп.
соль морская 1 щеп.
Для соуса песто:
сыр твердый 150 г.
кедровые орехи 150 г.
базилик свежий 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
оливк. масло 3 ст. л.
перец 1 щеп.
Для сырной массы:
сыр бри 100 г
сыр слив. 2 ст. л.
оливк. масло 1 ст. л.
паприка красная молотая 1 щеп.
перец 1 щеп.
соль морская 1 щеп.
Приготовление:
Твердый сыр натрите. Приготовьтесоус песто: в чаше блендера соедините натертый сыр+кедровые орехи+базилик+петрушку+оливковое масло+перец и все взбивайте. Бри нарезайте маленькими кусочками. Приготовьте сырную массу: слив. сыр выложите в глубокую посуду, добавляйте 3 ст. л. соуса песто+1 ст. л. оливкового масла+щепотка паприки, все слегка посолите, поперчите и вымешивайте, затем добавляйте нарезанный бри и все еще раз перемешивайте. Куриные бедра посолите и поперчите со всех сторон и уложите в жаропрочную керамическую форму, покройте все сырной массой, сыпьте панир. сухари, сверху поместите небольшие кусочки слив. масла, сыпьте чили+паприку. Разогревайте духовку и запекайте курицу 20 м., затем добавляйте в форму помидоры на веточках и запекайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1