Ингредиенты:
миндаль 250 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 250 г
льняная мука 1 1/2 ст. л.
херес 1 ст. л.
корица молотая 1 ч. л.
Приготовление:
Очистите миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 м., слейте воду, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Порубите миндаль. Я делала в 2 захода, чтобы получилось 2 разных текстуры. Молотый миндаль просушите на сковороде/в духовке. Охладите. Взбивайте яйца+сахар. Добавляйте корицу+херес. Добавляйте миндаль+муку, если необходимо, хорошо перемешивайте. Выпекайте в духовке при 180 град. около 30 м. Сыпьте сахарную пудру и подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев